Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:23 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Щас пойду спать. А перед этим закачаю всего сука Миядзаки, и устрою потом Миядзакомарафон. Раз не пишется шедевр-хуевр, то буду смотреть шедевры!

07:41 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Вышел в свет наш с Машей первый переводческий проект.

Яойный комикс Кати Forosto "Rain of Emeralds"



tapas.io/episode/775961







Очень интересный опыт, и, да, будем продолжать. По паре страниц в неделю (это уже у Милы в Bad Blood) или по мере того, как прода рисуется. Я понял, что это интересно и приятно - работать в команде с кем-то. И ещё радует, что это наш с Машей совместный перевод. Две головы определённо лучше.



UPD




А тут и Bad Blood подоспел! ;)




tapas.io/episode/794969

Если покликаете и посмотрите странички девочек, то им накапает просмотриков, и они приподнимутся в алгоритме ;)
Так что буду благодарен за поддержку ;))

А кто молодец?! А мы с Годжо молодцыыыыы! ;)))))

запись создана: 27.07.2017 в 17:41

@темы: яой/слэш, рисовательное, прекрасное, креатифф

06:59 

Спойлерно к Центавре.

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Suddenly one thought begins eating him at the deepest darkest insides of his consciousness. Not enough. This is just. Not enough. He wants this more than anything in the world. This very exact moment. His man inside him. Taking him deep and hard. Moaning and panting, and losing his breath and his mind.

Beautiful moment. Sacred.

But.
It’s just.
Not enough.

Can there be more? Is the “more” even possible?
Is this love? Can love exist between the two of them? Does it dwell in their hearts and souls, or does it just visit when it's most convenient for both? Is love even real? For everyone, not just them. One billion credit question, that one.

@темы: яой/слэш, пейсательное, ориджинал, Alpha Centauri

06:17 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Вот оно чего мне не хватало. Немножко поэзии.

Я не люблю стихи. Я вообще не котирую поэзию как жанр, у меня из любимых поэтов только ясно солнышко Пушкин, да немножко Лермонтова, и еще вот Бродский. Да еще немного Лорка, а еще Рембо и Элиот. И все. Второй список поэзии, которую я уважаю, но не люблю, возглавляет Бодлер напополам с Шелли и Блейком. И все. Поэты закончились.

Но вот я так подумал, подумал... Че, может, это все моя 3Э оттоптанная мешает мне наслаждаться чистыми порывами чужих душ... Хуй знает. Попробуем расшатать.
Пройдусь по лейкистам что ли... Много из них читано не в оригинале.

03:35 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
У мне сегодня кинодень и киноночь. Проникнувшись Дэхааном в "Валериане", решил пересмотреть "Kill your darlings". Когда смотрел этот фильм впервые, то это была голимая экранка в говенном качестве с рассинхроном звука. Сейчас нашёл вариант в охеренном разрешении с хорошим оригинальным звуком. Запустил на проекторе. Реально, как будто другое кино посмотрел. Какой же там шикарный и Дэхаан, и Рэдклиф и Майкл Холл. Ооо... Как он красиво сделан, этот фильм, какой саундтрэк. В общем, я заново проникся этим фильмом.

Вот этот момент, конечно, самый шикарный. Лучше даже, чем сцена поцелуя.


Я вот кстати помню, что когда еще давно посмотрел фильм, то решил зачесть Гинзберга в оригинале. И... не потянул. И какова же моя радость, когда я сейчас открыл "Howl" и читаю совершенно спокойно. Вот походу в чем можно замерять уровень языка. В воспринимаемости поэзии битников в оригинале. Хаха. Хотя... Таким макаром может, я до оригиналов Уитмена дойду. Или вот лейкисты, например. Может, их читнуть в оригинале?

Мне срочно нужна дозочка чего-то трансцендентного. Раньше меня вставлял Элиот, но он зачитан и больше не вызывает нужного трепета в душе. Еще раньше был Рембо, но в последнее время я стал ужасно раздражаться на переводы, а в оригинале я его читать не могу, французский еще не освоен... все впереди, конечно.

Далее по списку у меня был "Космос между нами". Какой чудесный фильм оказался! Я включил его из-за Эйсы Баттерфилда, а оказалось, такая милая задумка у кина. И Эйса играет чудесно. И Гэри Олдмэн красавчик. И Бритт Робинсон очаровательна. Она мне ещё в "Земле Будущего" понравилась, а тут вообще хороша. Эх, вот её бы талант и на роль Лорелин в "Валериане"! Я считаю, она могла бы спасти этот фильм.

Вообще я думал, что "Космос" будет средненький такой ромком, а это прям нормальная драма такая. С хэппи эндом, конечно, но не натянутым. Сценарий местами глупенький, но снято и сыграно очень хорошо. Качественное красивое кино, где очень много живых съёмок. Ну, виды Марса, конечно, не считаем, а вот на Земле много красивых видов заснято. В общем, я доволен.

Сейчас думаю, а не догнаться ли мне ещё серией третьего сезона "Тёмной Материи", но хуй знает, хуй знает. Моего любимого персонажа-то все равно оттуда выпилили. Даже дважды, если можно так выразиться. Не знаю, в общем. Чот на фильмы потянуло.

@темы: кинцо

07:18 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Мои разговоры с мужем о чувствах.


Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов - Юмор будущего от Comedy Club на Rutube.


06:57 

Сегодняшняя порция смешнявок.

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
СЖВшникам не понравилось бы, а я считаю, очень красивый юмор.


Тимур Батрутдинов и Демис Карибидис - Первый кавказский гей от Comedy Club на Rutube.



Эту тоже нежно люблю:


Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов - Два друга в общежитии от Comedy Club на Rutube.


00:20 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Я не знаю, что делать с этой главой. Она опять встала. (((
Осталась вот капелюшечка какая-то, и нет. Текст в мозг не идет. А то, что идет, мне не нравится.
Обычно, в таких ситуациях, я пишу космоёбельку, которая сама потихоньку как-то вывозит к основному сюжету, но в этой главе ее уже столько, что больше уже не надо.
Вот хуй знает, что с этим делать.

@темы: Alpha Centauri, пейсательное

23:52 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
07:07 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently

日記

главная